Встреча

Елена Трунина Ефимычева
         С благодарностью Елене Форат,
                Отклик на стихотворение
                "Перерожденье души"
  http://www.stihi.ru/2018/01/14/7985




Я верю, такое бывает...
Достигнув вершины горы,
Душа этот Мир покидает
И видит другие Миры.

И помнит, что с нею случилось.
И верит, когда-нибудь вновь
Вернётся на Землю, как Птица,
Хранящая в сердце Любовь.

Вернётся... На детской ладошке
Вновь солнечный зайчик притих.
Любовь ощущает всей кожей,
В душе - этот нежный мотив...

Всю суть разноцветных полосок
Судьбы она позже поймёт.
Услышит Любви отголосок...
И душу родную найдёт!

Мелодия радуг любовных
Опять зазвучит в тишине!
И самоё тёплое Солнце
Придёт к своей нежной Луне.

Цветок этой радостной встречи,
Как в сказке, прекрасный такой!..
Раскроется бархатный вечер,
Лучистою, звёздной мечтой...
...

Я верю, она состоится,
Свечою - сквозь все времена...
Лишь только изменятся лица,
Изменятся лишь имена.