Не ищи меня

Тарас Костенко
Не ищи меня,
Убегу я далеко
Туда где не бывал, человечий взор
Не ищи меня,
Ведь моя любовь к тебе,
Всё так же горяча,
Как после сна постель,
Не буди меня,
Просто там я видел сон,
Где с тобою мы  вдвоём,
Где с тобою мы живём,
Не найдя любовь,
Мы с тобою не умрём,
Но и жизнь уже, мы не поймём
Не ищи меня,
Я уехал далеко,
Я уехал навсегда,
Я уехал так легко,
Не ищи меня ,
Ведь моя любовь к тебе ,
Горечей и горячей,
И уже горит постель,
Не ищи меня,
Мне понять теперь дано,
Как с тобою мы вдвоём,
Почему не повезло,
Не найдя любовь,
Все мечты разрушить вновь,
И теперь остыла кровь,
Теперь остыла кровь,,,,,,
Обманула ты меня ,
И сама не поняла,
Что любовь твоя ,,,
Просто как игра,
Не забыла ты ,,,,
Как тебя он целовал,
Как тебя он обнимал,
Как у вас там был роман,
Не ищи меня,
Я уехал на всегда,
И моя любовь прошла,
Ты мне больше не нужна,
Не ищи меня...

Это слова песни ...