Между нами обрыв

Нина Ипатова
Между нами обрыв.
Между нами стена.
Потеряли любовь.
Чья же в этом вина?
Из – за гордости мы
Словно в пропасть летим,
Но уже ничего
Изменить не хотим.

Чужая ты и я чужой.
Ты не со мной я не с тобой.
Мы оступились и ошибку совершили.
О, если б знать. О, если б знать,
Судьбы каприз предугадать,
То по - другому бы, конечно, поступили.

Всё давно решено.
Нет дороги назад.
Мы ведём разговор  (недосказанность фраз).
Разговор невпопад.
Не сумели простить
И друг друга понять.
Ни чего не вернуть.
Поздно что - то менять.