Волшебный трамвайчик

Зинаида Дуванова
Едет по лесу трамвай,
быть не может! Ай-я-яй!
У окошек - малыши:
белки, зайчики, ежи.
Тут навстречу им лиса:
-Вот так чудо-чудеса!
Эй, трамвайчик, без путей
как катаешь ты детей?
-Я волшебный – вот секрет,
мне нигде преграды нет,
можно даже полетать,
если сильно пожелать.
Просит лисонька трамвай,
- А лисяток покатай?»
Он в ответ: «Чего ж нельзя,
мне зверюшки все друзья.
Только, чур, не баловать
И других не обижать!
А билет наш – витамин.
До свиданья… дзин-дзин-дзин!

16.01.2018г.
Фото из интернета.