Лакомка

Ирина Золотухина 3
Ай, да лакомка, ай да масленница!
Вот тебе медок, вот те маслице,

Вот тебе блины, вот оладушки.
Хоть и тесно нам, зато рядышком.

За столом разговор льется песнями,
Любо-дорого, когда вместе мы.