9 935 Будь хорошей!

Кротоне
Откровенно ты молчала.
Я собрался, как обычно.
Но вот завтра не встречала
На пороге жалкой птичкой.

Упорхнула в край красивый.
Где любовь и море. Звезды!
От грехов, что льдом настыли.
От бесед соседей поздних.

Ты умчалась за приливом,
Чтоб любить и не зазнаться.
И шуметь, шуметь порывом
Всех обнять и рассмеяться!

Ты нашла внутри величье,
Обеспечив круг признанья.
Сделав творчество привычкой,
Стала клеем мироздания.

Я тебе винить бесправен —
Ты жила со мной без искры.
Моря гладь простор бескрайний
Навсегда укроет мысли

Обо мне, о жизни прошлой.
Так-то лучше. Будь хорошей!

11.01.18 ЧПТР