Капельное соло

Чёрно-Белые Клавиши
Утро морозное. Скрип пенопластовый.
Воздух прозрачной хрустальностью чист.
Снег покрывается новыми пластами.
Там, где болело, уже не болит.
Ели под снегом - с зелеными лапами,
Новых иголок черёд не пришёл.
Мама-медведица спит с медвежатами.
Солнечный луч ещё лёд не вспорол.
Но на исходе зима, как не бесится.
Солнце все выше и жарче лучи.
Все перемелется, уравновесится.
В сердце капельное соло звучит.