Печаль или радость

Владимир Ростовцев 2
Что же на моей душе
Печаль или всё же радость,
Стоит ограмная мишень
И никак мне не попасть.

Одновремено те и те
Чувства нагнитают
Так хочется мне пролететь
Мимо всех воспоминаний

И пускай не так всё хорошо
Как мы того хотели,
Кому то меньше повезло
Дни уже стемнели