Где умирает птица?

Мила Снежкова
Где умирает птица?Может в поднебесье?
Мелькнёт далёкой яркой вспышкой свет.
Так солнца луч в последний раз воскреснет,
А я не знаю на простой вопрос ответ.
Ей с ветром не гулять уже на воле,
Не вить гнезда,росу с цветов не пить.
От урагана не укрыться в чистом поле
И не узнать,когда прервется жизни нить.
Щебечет птица,голосок всё тише,
У неба нет предела выше облаков.
А крик прощальной песни еле слышен
И рай её уже принять готов.