С Юбилеем, Георгий!

Людмила Ведерникова 2
Года бегут, летят порою...
А нынче дата - Двадцать пять!
Мы с дедушкой альбом откроем
И  вспомним, как пошёл шагать...

Как в первом классе ты учился...
Закончил школу...Молодец!
И институт...Светлеют лица
И чаще стук наших сердец!

Свершилось!Стал Ты педагогом!
Пошёл по Бабушки стопам.
Да, жизнь преподнесла уроки,
Теперь урок проводишь сам!

В день этот солнечный и ясный,
В день всех влюблённых навсегда!
Хотим, чтоб всё было  прекрасно
И мчались с ветерком года!
      Мы.
14 февраля 2018 г.