Христос подарит радость Сердцам, что любят Бога

Николай Москвитин
Христос подарит радость
Сердцам, что любят Бога,
Что любят Бога сладость,
Что жаждут её много

Они в блаженстве будут,
Сияя благодатью,
Христос их не осудит,
Избавит от проклятья

Люби Христа всем сердцем,
Люби всем сердцем Бога,
Избавит Он от смерти,
Даст Счастья очень много!..

Христос подарит радость,
И будешь ты блаженным,
И вкусишь рая сладость,
И станешь совершенным!..

14 февраля 2018