Про сосули?!

Андрей Ардашев
Пора прекратить разгавы
Про бывшую мэра и Преда
Всея России СовФеда,
Снискавшую чеси и славы
Филола и логопеда.
Нет к культе речи жалы...
Даже словесные огри..
Всё это - ради прогри...,
и простоты понималы!


................ Фото: из интернета