Короткие гудки

Сергей Суворинов
Из трубки вновь короткие гудки
Скребут по сердцу острой гранью…
Я долго жду ответа на звонки,
И тишина мне сердце ранит.

Был сказочно хорош воскресный день,
Светились счастьем наши лица,
Но черная накрыла чья-то тень,
И праздник жизни растворился.


Кругом все полетело кувырком,               
Мечты сгорели, как солома…
Хотел любовь испить одним глотком,
Услышал лишь раскаты грома.

И остается ждать и верить -
Услышу милую потерю…
02.2018г.
фото яндекс