Частушки-32

Людмила Чекмарева
Молодую уважали
И на фирму приглашали.
Девушка без комплекса
Там, где ниже пояса.
         *****
Очень жаль, что на селе
Нет компьютеров у нас,
Мой милёнок волокёт
В этом деле, просто класс.
        *****
Хвастал мне, что супер он,
Много опыта набрал,
Знает, как его включают,
В детстве в «Денди» он играл.
         *****
Вообще он – молодец,
С любой техникой на «ты»,
У коня и у машины
Перепутал хомуты.
        *****
Любит мил приврать красиво,
Это точно знаю,
Но за доброту души
Всё ему прощаю.