Слова... одно и два...

Иван Вячеславович Румянцев
Слова ...одно и два...
Иногда три...они как дрова...
Эти простые слова...
Ты мыслишь, чувствуешь...
Краска и гуашь...
Просто думаешь...
Равнодушие вспоминаешь...
Глупость и корысть...
Как же все просто...
Гордость и слово...
Друга счастья слёзы....
Винограда вьётся лозы....
Ищешь лазы....
Страдает вновь твоя душа...
Где то там твоя ....судьба...
Вновь и опять ...
Робость и равнодушие...
Всё ушло, отрезал ...
Забыл и сказал...
Всё, раз и навсегда...
Грустная правда, всё меняется...
Мы меняемся...
Наверное радуемся.....