Скромный крик души

Владимир Ростовцев 2
Так хочется порой мне крикнуть
Несмотря назад,очень далеко,
Как то страшно в темноту поникнуть
И так ничено не помогло.

Мой скромный крик души
Который еле слышен
Говорит мне уходить
Они пока что не пришли.

Кто они ? Я так не понял.
Что им нужно от меня
Все эмоции я собрал
Что бы защитить себя

Душевный крик,мне помогает
Оберегает мою жизнь
Сам нечего не понимаю
Но что то тянет иду за ним