С днем Святого Валентина!

Эрик Эрнст Петров
С днем Святого Валентина!!!
Дорогие мои товарищи по перу, дорогие мои читатели!
В этот День всех влюбленных, в день Святого Валентина, разрешите Всех Вас поздравить, пожелать нежности и любви!.. И преподнести маленький, скромненький такой вот подарочек (о любви мало пишется, пожалуй, возраст уже не юный). Пусть он подымет Вам настроение! И любите друг друга всегда, не только в Валентинов день…
Давайте жить дружно, беречь друг друга, нашу Землю! И пусть прекратятся любые войны, пусть миром правит только ЛЮБОВЬ!!!

Ты меня не мучай,
                не томи.
Где-нибудь да встретимся
                на Томи!..
Где-нибудь да встретимся
                на Оби.
Ты меня,
     нескладного,
      полюби.
А меня не спрашивай:
                я люблю ль?
И зимой
         по венам бежит
                июль!..