Сказка для взрослых. Часть 10

Вася Гром
Предисловие:
Данная сказка плод фантазии автора.
Не ищите моего ЛГ на лит.сайтах.
Он вымышленный герой-любовник,
каких в реале огромное количество.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

Алиса, поняв хитрый ход Казановы, встала с дивана и отнесла чашечку на кухоньку.
"А вдруг этот старый ловелас разобьет?" - подумала Алиса.
Она набрала в стакан холодной колодезной воды и подойдя к Казанове, спрыснула ему на лицо.
Казановы быстро вскочил.
- Ты что сдурела? А вдруг я умер.
Алиса громко рассмеялась.
- Такие не умирают. Так ты женишься на мне, Йорончик?
"А что я теряю?" - подумал Йорик.
"Скажу да! Там видно будет!"
-Да! Моя Лисонька, женюсь. Только не сегодня, ЗАГС еще закрыт. Вот завтра встретимся и подадим заявление.
Алиса хитро улыбнулась.
-Тогда я в душ, а ты готовься, милый.
Как только дама скрылась за дверью ванной комнатки, мачо распахнул свой банный халат, который он надел после душа и начал теребить свое естество, напевая революционный марш:
"Вставай, вставай, мой конь ретивый!
Вставай быстрей на жаркий бой"
Но "конь" никак не хотел вставать. Видно уснул вечным сном от переживаний, которые выпали на долю мачо.
Продолжение следует