Сказка для взрослых. Часть 11

Вася Гром
Предисловие:
Данная сказка плод фантазии автора.
Не ищите моего ЛГ на лит.сайтах.
Он вымышленный герой-любовник,
каких в реале огромное количество.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

Прошло 10 минут. Естество не отвечало.
"Опять завис", - подумал мачо.
"Надо порнуху включить, может поможет?"
В последнее время у Казановы были проблемы со своим "коньком-горбунком".
Помогала порнуха, которая была скачена с порно сайтов.
Быстро достав свой "Самсунг", Казанова нашел скаченный ролик и включил.
"Хай!" - послышался голос молодой особы из динамиков телефона.
- С кем это тут разговариваешь? - голос Алисы застал Казанову врасплох.
Казанова быстро скинул настройки, прихлопнув "кобуру" телефона.
- Ни с кем, дорогая.
- Ты готов, милый? - голос Алисы звучал томно и нежно.
Казанова опустил взгляд  и развел руками.
- Не получается, - уставшим голосом ответил Казанова.
Алиса взглянула на "конька-горбунка" Казановы и разочарованно выдохнула.
Она понимала, что возраст Казановы, а ему уже перевалило за шестьдесят, сыграл пагубную роль в сексуальной жизни Казановы.
Телефон опять затрезвонил. Звонил не переставая.
- Ответь! - приказала Алиса.
Казанова встал, чтобы отойти, но Алиса его остановила.
- При мне, мой женишок. Ответь при мне! - в голосе Алисы звучали стальные нотки собственницы.
Йорику ничего не оставалось делать как подчиниться.
- Да, милая, - по привычке ответил Казанова и получил затрещину от Алисы.
-Убирайся! Проваливай, пошел вон!
Алиса разозлилась не на шутку! Она поняла, что звонила жена, а Йорик уверял, что он холост и свободен.
Казанова быстро натянул обсиканые белые джинсы с желтым пятном между ног и удалился.
Так закончилась наша сказка.
Спасибо за внимание.