Южный гость

Наталья Зибухова
           Тарику, который
           любит молоко и сметану.


В гости к нам пришел индус -
Кареглазый инженер,
Он видел тихий океан,
Где он родился вечно плюс!

Славный город Бангладеш
Сменил на "Золото ворот"
В речах не путает падеж,
Любой поймет он оборот.

Четверть века на Руси
Улыбкой согревал друзей,
Женился, Господи прости,
Конечно же завел детей!

Смотрю индийское кино,
У женщин там на лбу пятно!
А наш индус застрял в снегу,
Лопатой другу помогу.