Саттон Брейдинг. Моя жизнь

Юрий Вигнер
призрак
пишущий
призрачной
ручкой
на призрачной
бумаге
призрачные
стихи

–––––––––––––––––––
G. SUTTON BREIDING. MY LIFE
 
a ghost
writing
with a ghost
pen
on ghost paper
endless
ghost
poems