Твои зеленые глаза...

Шведова Наталья Анатольевна
Твои зеленые глаза
Одни на свете вижу я:
В них капелька - твоя слеза,
Они родные для меня,
Посмотришь - и к ногам твоим
Богатства мира принесу,
Молюсь в ночи я только им -
Они поддержат и спасут,
Они как свет в моей ночи,
Они маяк, они огонь.
Прошу, всегда меня люби
И буду я всегда с тобой.

14.02.2018 г.