Мир спасёт любовь

Инга Ус
В наш сложный век есть зло и доброта
И то, что бударажит нашу кровь.
Вот говорят "Спасёт мир красота",
А я скажу - его спасёт любовь.

Придёт из ниоткуда, как с небес.
Залечит раны, душу исцелит.
И заведёт прекрасный полонез
И счастьем человека одарИт.

Для каждого любовь - бесценный дар
И таинство лишь для его души.
Как сладкий и прекраснейший нектар
И как великолепие вершин.

Наш сложный век - дела и суета.
Мы вертимся и стынет в жилах кровь.
Но будет мир, добро и красота,
Когда мы сохраним в душе ЛЮБОВЬ.