Разговор с Поэтом

Галина Бруклин
- Он улетел, а я его ждала.
  Весь день, весь год.
  Вся жизнь навылет
  Прострелена его уходом..
- Его ведь не было. Ты знаешь.
  Я просто так его придумал.
  И невесомости той тяжесть.
  И невеселость твоей думы.
- Молчи, Поэт, молчи же,
  Я не верю!
  Я слышала, как уходя
  Он скрипнул дверью.
- Ну полно. Я придумаю другого,
  Который бы уже не улетал.
  Ты говоришь другой тебе не нужен?
  Тогда мы прежнего помянем душу -
  Я получил сегодня гонорар.

         
             (давнее, почему-то вспомнилось..)