Место вакантно

Лисёнкова
Как я мечтала, чтоб ты ко мне
Срыл от супруги скромницы.
Глупые женушки не в цене,
Ценимся мы — любовницы.

Вдруг на пороге ты — во дела!
Гордым примчался соколом.
Верная клуша не сберегла
Мужа красавца около.

Плохо готовила бламанже,
Плохо стирала, гладила.
Хапнула лучшего из мужей,
А не ценила, гадина.

Значит — вакантная роль жены.
К чёрту все то, что нажито!
Бывшая будет в сторонке ныть,
Я - за тобой ухаживать!

Мол, не робей, принимай, малыш!
Вот это новость, в трансе я.

Место вакантное, говоришь?

В жопу твою вакансию.