Про счастье

Анна Тургенева4
Редко встретишь счастливых людей,
Потому что счастье не купишь!
Нет за счастьем очередей,
Скидок нет - и стоять не будешь!
Невозможно за хвост поймать,
Посадить в золотую клетку,
За семи замками держать,
Или выиграть в рулетку.
И в другом его не обрести,
Если сам ты с собой не в ладу.
А страдать от зависимости,
Мол, что счастье в другом найду!
И не нужно его искать
И полмира при этом пройти!
У окошка не надо ждать,
Так как чуду не произойти...
Счастье в нас! внутри, не во вне.
Оно дремлет, пока мы кричим!
Появляется в тишине,
Ждет, когда же мы замолчим...
Счастье в том, что понятно без слов,
От него не сойти с ума,
И не наблюдает часов,
Счастье - наша природа сама!
Стань счастливым! с другими делись!
Не теряй зря оставшихся дней!
Просто глядя в глаза, улыбнись!
И ты встретишь счастливых людей!