Только Господу Иисусу свое сердце доверяй!

Раиса Дорогая
Только Господу Иисусу свое сердце доверяй,
Ты познаешь жизни сущность, чтить Христа не забывай!
Искупил Своей Он смертью наши души от грехов,
В Благодать Его поверьте, пусть в сердца войдет Любовь!

Сын Отцу за нас молился и просил, чтоб были мы,
Там, куда Он восхитился в Свете истинной Любви!
Будем помнить подвиг Божий, Крест спасение для нас.
В Небо взор направь, прохожий, повинись Христу сейчас! 

Чтоб вошел Святым Он Духом, твое сердце обновив,
Называя тебя другом и наследником Своим!
Евангелие Живое дал всем страждущим сердцам,
Чтоб с усердием вникали, восхищаясь к Небесам!