Клятва на крови

Вячеслав Серегин Романтик
В день святого Валентина в праздник всех святых,
В праздник светлый всех влюблённых поклялись с тобой,
Что не предадим друг друга в этой жизни мы,
Сохраним навечно нашу позднюю любовь.

Прпев:

В храме святом, у святых образов
Рядом была с нами наша любовь.
У алтаря поклялись на крови,
Что не порвём узы нашей любви...

Пастор в белых одеяньях нас благословил,
Окоропил святой водою под мерцанье свеч
И навеки наши руки он соединил,
Строго наказав, всегда свою любовь беречь!

Припев:

Празднично звучал орган, хор песни пел
И стояли мы с тобой в руке рука.
И тебя я в этот миг, как никогда хотел,
Ту, которую так долго на земле искал.

Припев: