Писать стихи

Булычева Елена
Нам, что б не тронуться умом
от скуки ежедневной,
когда все мысли об одном
и об одном напевы,
писать стихи – простая блажь,
и ничего нет проще.
И тем сознанье наполнять,
а так же – дни и ночи.
Искать себя в звучаньи рифм,
среди чужих созвучий
и, день за днём на раз-два-три,
жизнь делать ярче, лучше...