Не загадывай на любовь

Федосеева Наталья Ивановна
Не загадывай на любовь,
Даже если она долгожданная.
Не зови ее вновь и вновь,
Она "синяя птица" желанная.

В поднебесье свободно парит.
Не горюй,что пока одинокая;
Верь,однажды в окно постучит
Зорькой ясной к тебе,светлоокая

Вдруг придет,и взыграет кровь,
Как же мало для счастья надо.
Не загадывай на любовь,
Ведь дается она как награда.