Главное - позитивный настрой

Ольга Арзамасова-Калинкина
Забудь про горе!
Начни с начала,
Вера в лучшее,
Уже не мало!
Отзвук надежды,
неси сквозь годы,
Уйдут печали,
Пройдут тревоги.
ВЕРА в доброе,
НАДЕЖДЫ участье,
Зов ЛЮБВИ,
И будет СЧАСТЬЕ!

P.S. Вдохновение и мотив стихов Евгении Урусовой


Снимок Анатолия Мясникова