Твоё в пути

Алекс Нико
Что ищешь в этом мире бренном
Какое чудо ищешь ты
Или запреты не изведал
Прекрасное творение Земли
Боюсь что ищешь,то найдешь
Но вот Уйдут на это многие года
А вот когда поймешь ты
Что это вовсе не была твоя мечта
Но только годы не вернешь ты
И сожалеть бессмысленно
Ты подожди , и не скачи галопом
Не загоняй себя в ненужные пути
Иди спокойно с расстановкой
И не сворачивай с пути
Всё что ты хочешь уже близко
Оно само к тебе спешит
А ну ка выгляни в окошко
Возможно всё уже пришло.
А если не видна удача,ещё чуть чуть повремени
Жди ещё пару дней иль тройку
Вся радость все желанья твои
Они уже давно в пути!
Но только после ты не загорди.
Встречай!Живи!