Первоклашка

Вальди Ви
  Моя любовь в твоих ладонях
Я грезил ею, а теперь молчу
Ты видишь девочка, я плачу и молю
Не упускай свою удачу и мечту
Все от того, что жизнь отрада
За счастье - ночи, как награда
Войди в меня и будь со мной
Моё дыхание, с тобой.
И две души....
С полёта птицы,
Расставшись, заново сошлись
Поднявшись в небо....
След от колесницы,
Проторил путь,
Чтоб мы не разошлись.