Валентинки

Владимир Киселев Шарья
Еще в школе «валентинки»
Вырезали мы друзья.
Кто Татьяне, кто Иринке,
Посвящал Галине я.

Много было «валентинок»,
За ушедшие года.
Жизни бег неумолимый,
Все исчезло без следа.

В день Святого Валентина,
И в день Верности, Семьи,
Обязательно любимым,
Говорите о Любви.

В жизни радости немного,
И нельзя людей судить.
Коль дана Любовь от Бога,
Люди знают, как с ней жить.

День Любви у православных,
День Любви у мусульман,
У католиков он славный,
Каждой нации он дан.

Отмечайте и влюбляйтесь,
Каждый месяц, каждый год.
Как потом вы не старайтесь,
В свое время все уйдет