Мой Милый, Редкий, Дорогой...

Фатима Джандосова
Бегут изящно твои пальцы
По грифу, лифу, по зиме.
Тебе не важен темп, размер,
Но важно просто упражняться.
В попытке сделать лучше миг,
Февральский редкий лучик солнца
Вдруг безразмерно улыбнется,
Мелькнув мимишно в ноте ми.
Почти насилуя гитару,
Рвешь сухожилия души,
Терзаешь, мнёшь и требушишь,
Потом взлетаешь ввысь Икаром...
Завис закат на ноте ре
Перед паденьем в ключ басовый.
А тембр, величественно новый,
Предавши время, устарел.
Но нотой до за бородой
По-доброму продольно, долго
Жужжит твоя, любимый, пчелка:
"Мой МИлый, РЕдкий, ДОрогой..."