Любовь не виновата

Андрей Болоткин
" Любви все возрасты покорны ",
но так бывает иногда,
что дни пусты и монотонны,
не балует тебя судьба.

И ты болеешь от страданий,
потерян уж покой и сон.
А колокол переживаний
свой оставляет перезвон.

И бьёт проклятая рутина
под дых огромным сапогом.
И грустной кажется картина,
хоть солнце светит за окном.

Увы, любовь не виновата,
не надо зря её винить.
Она - небесная награда,
лишь Бог подскажет, как любить.

Твоя где ходит половинка -
ещё покажут небеса.
Любовь вонзится, как соринка,
в твои потухшие глаза.