Валентинка

Улаири Льда
Мой старый зимний парк, забытые качели
Мечтается о том, о чем с тобой хотели
В экстремумах пути - то горка то путь в бездну
Пусть не легко идти и не бывает без драм

И в этот светлый день, день тех кто небом дышит
Кто в ночь нагой летит и обожает крыши
Симфонию любви - уставшей от обмана
Для зебры моей мел, поверь тебя мне мало

Дорога для двоих путь внутрь сердца в кость ли?
Давно меня забыл мой Уицилопочтли
Кому то каравай, кому то крошку хлеба
Смотрю в твои глаза и вижу свое небо