А у Нас Пол-СтранЫ...

Михаил Кривоногов
Рецензия на «Баллада о последнем» (Анатолий Евстафьев)
                ********
...А у НАС ещё С пол-странЫ таких наберЁтся,-
(думаю).- Но: волосы дыбом встаЮт, когда ЧитАешь-!
И: я "отмЕтил" те же СТРОКИ, что и Мила Григ,-
(см. предыдУщую РЕЦ.)- ДействИтельно,- СТРАШНО.
К слову, вспОмню ТУТ лётчика Романа Филиппова,-
Су-25),-Погибшего НедАвно в Сирии,-(взорвАвшего
Гранатой себя и приближающихся Террористов,-
успев отстрелять (43-?) патрона из пистолета "Стечкин".
-Слава Нашим Героям.-Вечная...И Тут бУдут
"Цифры": (***-Героев России,- из них
...ПОСМЕРТНО- **-?!?). Л.И.С.
...Михаил Кривоногов   13.02.2018 23:06
            ******
Рецензия на «Ты прости меня, Русь» (Андрей Болоткин)
...Одни ПрощЕния Просят (за "другИх")-!
...А "ТЕ" улыбчивы и БЕС*-Печальны*-!
Да, САТАНА вселИлся в "Этих: нИх"**-!
...В РУСИ всегдА так бЫло,-ИзначАльНо...
Л.И.С.- Если (БЫ-!) эти ГАДЫ хоть НЕМНОГО
менЯлись " в сторону плЮса" под наши просьбы
о прощЕнии "их",- а так...-
            ************
Рецензия на «Только водка язык
 развязала ему...» (Виталий Смоленский).
*-"Он рассказывал долго о том, что нельзя
В трезвой памяти знать никому..."
...-И НЕ ЗНАТЬ тоже НЕЛЬЗЯ-!!!-Л.И.С.

**-"Покорёженной памятью глядя во тьму...
Будь ты проклята, сука война!..."

...-Мы "покорЁжены" не только
ПАМЯТЬЮ,- но и...ЗАБЫВЧИВОСТЬЮ-!
- * и ** - ЭТИ СТРОКИ...словно
"В кровИ искупАлись"-!- ...Думаю так:
В кровИ (или крОвью) можно "отмЫть...",
Но: КРОВЬ не отмоешь НИЧЕМ-!
-С БОЛЬЮ в СЕРДЦЕ (за ВСЕХ срАзу,-кого...
...Не дождались ДОМА-!!! Л.И.С.
Михаил Кривоногов   13.02.2018 23:39

  Рецензия на «Афганистан» (Александр Орлов 44)
...Как много "справедлИвости" на Свете-!!!
...Вот: Свето-Шумовая.- Нам в ОтвЕт-!
...Бывают ПОДЛЕЦЫ, которым "СВеТИТ..."-!
...А есть СОЛДАТЫ,что НЕ ВИДЯТ СВЕТ-!
...(И есть БОЙЦЫ,-которым Ярок "СВет"-!)-...
С Уважением и Признательностью за СТИХ-Е
и за...-!-(дальше до-ол-го можно...-!
-Лучше поднимем ЗА...-!- Л.И.С.
***
Спасибо, Миша. Интересно пишешь. Сразу чувствую что
события не высосаны из пальца, а пропущенные через себя...
 Мне, как морпеху с 27 летним стажем это сразу стало
 понятно...Забегайте на рюмку чая...С Уважением.
Александр Орлов 44   13.02.2018 23:04   
***
...Спасибо за ПриглашЕние. Теперь-ОБЯЗАТЕЛЬНО-!
Я "вЫшел" на ВАС через СТИХИ и РЕЦ. моего ДРУГА
АВЕ(Ан.ЕвстАфьева и Стихи Анд.Болоткина...)
Ваши ЗАСЛУГИ вызывАют УВАЖЕНИЕ-!-РАД ВСТРЕЧЕ-!
-НадЕюсь: ПообщАемся ещЁ,-(за рЮмкой ЧАЯ)-!
...
Я тАк скучАю...после "рюмки чАю"-!
Что НИЧЕГО вокрУг НЕ ЗАМЕЧАЮ-!
Но: тЕ*, что "отмечАю",-(ЗАМЕЧаЮ-!),-
ВсегдА СО мнОй,- Когда готОвлюсь "к ЧАЮ"-!
    Л.И.С. = Михаил Кривоногов.(14.02.2018 00:29)