Немногословье слез...

Юлия Козикова
Немногословье слез прикрою суетой...
Такой никчемной и болтливой...
Простим друг друга сей же миг
За дерзкий смех непримиримый...

...Грядет...
Бред расставанья чередой пустых хлопот...
И этот поезд в никуда...
Вслед за бедой,...мечтой..?

И предвкушение тоски...
В ней пустота...
Потерян ключ...
А впрочем, дверь не заперта...

Но заточение томит...
Как нелюбовь...
Так пусть господь благословит
И эту кровь...

декабрь 1993г.