Где-то любовь звучит

Саша Кулёма
Где-то любовь звучит
Отблесками счастья,
Как она вся сверкает
Можно сразу увидеть,

Слово всего одно,
Но сколько силы в нём,
Там где оно прозвучало
Сразу всё побеждает,

Сердце всё растопляет,
Душу собой наполняет,
Крыльями выростает
И над землёй поднимает,

В вечности больше жизни
Имеет силу оно,
И не разорвать цепями
То что ей скреплено.