тот кто рисует сны

Юрий Мит
Сегодня в гости я пойду
Чтоб там остаться насовсем
Там варят вкусную еду
Как жаль что я ее не съем

Ты являешься тем что ешь
А я в тарелку твою пробьюсь
Ты знаешь что составляет твою еду ?
Моя доля горька прочувствуй ее на вкус

Ножик удобен и очень острый
Резать приятно , добавим перца
Чтобы мясо не было слишком жёстким
Его отделим от живого серца

Ты являешься тем кто ест
Его замечательную еду
В зале уже не осталось мест
И я на кухню свой путь веду

Впадая в детство через кровь
Варясь на медленном огне
Превращается плоть в любовь
И станет соленым семенем

Ты становишься  тем что ешь
И я ближе тебе чем сын
Я теперь часть тебя
Тот кто рисует сны



По мотиву песни Mein Teil