думать это хорошо

Влад Троцюк
О,как я обожаю думать о девчонках
И, вдруг, услышав голос этот звонкий,
Как больно мне смотреть когда девчонка плачет,
Хоть уронила та же Таня в лужу мячик,
Досадно мне,вот так вот и живем

Я понял : нужно просто жить в итоге,
На мелочи не обращать внимания в серьез,
Весь мир стремится подыграть тебе.
Не нужно отвергать, что встретилось в твоей судьбе.

Как странны мысли при ушибе головы.
Исправить их течения нельзя, увы.
Но если взгляд кладешь со стороны другой
Ты не так прост с такой дырявой головой.

Ты замечаешь то,что ранее не замечал.
Ты, как корабль дальний, ищешь свой причал.
Ты понял,что ведь лучшее лекарство - есть любовь.
Любовь ко близким, но и дальним (вновь).

Давайте думать о любимых ночью!
Мечтать о встрече завтра, чтоб воочию.
Себя забыть, ведь не понять тем взором ясным
Того, что хочет сердце твое красное

Вполне обычное желанье ждать - нормально.
Ты понимаешь,что живешь,
терпеть и
Ждать - всё, вообщем то формально
Но важно быть здоровым в голове,
И думать то, чего хотелось бы в конце

Жаль, мы не видим тех, в ком хочется свою любовь найти
И это очень грустно как ты ни крути.
Так хочется отдать всего себя тому,
Кто не отдаст тебя другому никому.