С Днём святого Валентина

Андрей Мукасеев 2
С Днём святого Валентина
Поздравляют все друг друга:
Дети,женщины,мужчины,
Несемейные,супруги.

Все хотят Любви и Счастья
Непременно,сильно очень.
Надо просто разукрасить
Жизнь самим и днём,и ночью.

Ощутить ток позитива.
Подарить родным,любимым
Смех,улыбки, и красиво
Излучать свои флюиды.