Я перекрашусь в рыжий цвет...

Тамара Базилевская
Тряхнуть охота стариной -
По парку пробежаться,
И, несмотря на возраст мой,
На роликах кататься.
Еще хочу я барбекю,
Отведать в ресторане –
Там и наряд, и маникюр,
И уваженье к даме…
Пусть кто-то  крутит у виска-
Сошла с ума  старушка,
Но я желаю  коньяка
И шашлычок в закуску.
Охота танец под шансон,
И, несмотря на   годы,
Вдруг отчебучить  чарльстон –
Когда-то он был в моде!
Я перекрашусь  в рыжий  цвет,
Пусть надо мной смеются,
Хоть мне седьмой десяток  лет,
Но хочется  встряхнуться.