Любите жизнь

Татьяна Миланская
Каждый миг, прожитый с улыбкой - это рассвет, который никогда не заканчивается, и закат, который никогда не наступит!

Любите жизнь и все, что в ней даётся!
Любите так, как можете любить!
Пусть с лёгкостью вам все в ней удаётся.
Так важно мне, чтоб вы хотели жить!
               
                (Татьяна Миланская)