Ты мне мстишь

Ирен Смит
Ты мне мстишь за нелюбовь,
А я за глупую измену.
И я люблю, хоть мы и врозь,
Но я ее преодолею.

Прошли те долгие года,
И наше счастье все же было.
И вспоминать хочу добро,
Не те слова, что говорили.

В порыве всех обид и ссор,
В кольце каких-то разногласий,
Я не хотела уходить.
Но все решилось в одночасье.

В твои  потухшие глаза
Смотреть не хочется отныне.
В словах твоих какой-то смрад,
И остается лишь молчать, при встрече,
Хоть -  "не договорили".