ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...

Курбанова Наргиз Нара
Тлеет огонёк моей души,
Маленькая искорка надежды,
Я прошу, её ты не туши,
Будь со мною ласковым, и нежным.

Стоит лишь увидеть мне тебя,
Как пунцовой покрываюсь краской,
Страстью заливается душа,
Я хочу любви твоей, и ласки.

Сластью переполненные губы,
Будят чувства спящие во мне,
А глаза, - как пара изумрудов,
Как трава весенняя в росе.

В ураган и в ливень, в зной и в стужу,
Прилечу на крыльях я к тебе,
Если бы ты знал, как ты мне нужен,
Сердце разрывается во тьме..

Запахом хочу твоим дышать,
Жажду утолить любви и страсти,
Не могу я чувств своих унять,
Поцелуев жду твоих, как счастья.

Я хочу почувствовать тебя,
Чувством и любовью поделиться,
Отдала б тебе я всю  себя,
Чтоб тобою вдоволь насладиться.

Как же мне унять свой жаркий пыл ,
Ты ведь, всё равно  меня не слышишь,
Для меня ты - будешь, есть, и был,
Даже если мною ты не дышишь.

Погаси ж очаг моей души,
Окропи холодною водой,
Может так потухнут угольки,
За собой оставив дым седой...