Америке

Марина Фролова 8
    

             Ты, Америка, прости
             Нам с тобой не по пути.
             Мыслишь как то однобоко, 
             Слышишь тоже очень плохо ,
             К лору надо бы пойти.

             И одно лишь ваше мненье,
             Вовка русский виноват.
             Шлешь России обвиненья,
             Что не слушается Зап....
 
             Западные наставленья
             Переполнили терпенье.
             Может будете добры
             И закроете вы рты.

             Вы Россию все вините,
             О чем часто говорите.
             Все как раз наоборот
             В вас причина всех невзгод.

             Вы нам шлете обвиненья,
             Вам Россия не указ,
             Что ж, тогда молитесь Богу
             И готовьте про запас.

             Мир вам чужд,
             Народ не слышишь,
             Ты Америка глуха.
             Так прочисти же ты уши
             И открой свои глаза.