Олимпиада 2018

Татьяна Папантонио
Не найдутся в мире силы,-
запретить любить Россию.
Пусть без гимна и без флага,
пьедестал всегда отвага,
всем чувствам чужд чужой расчёт
и тишина до слёз трясёт.
В сердца людей вошла страна
за то, что выше склок она.
Родина!Как это важно,
борешься сейчас отважно
с теми, кто не знает меры,
чтобы слыть на свете первым!