Мне бы...

Арсен Нурумов
Вволю того, что броня давно заржавела,
Стал беззащитным, оружие поломалось.
Щит деревянный от копий не скроет тело,
Шею обвил колумбийский красивый галстук.
Мне б воевать, только больше не вижу смысла,
Мне бы бороться, да только за что? Не знаю.
Мне бы зажечься, но нет ни единой искры,
Мне бы гореть, вместо этого- прогниваю.